_|__|_ 透けブラ大好き 60 _X_
ロリコンなので透けスポブラや透けキャミも好き
これはロシアの女の子だけど、
日本のJSやJCに関しても
これくらいの透けスポブラで満足です(*´ω`*)
https://i.imgur.com/ra308UB.jpeg
https://i.imgur.com/e7VtH64.jpeg まあ透けなければ目覚めようがないよね
透けフェチはあるだろうけどね >>39
永〇芽〇を毎晩のネタにしてる基地外乙。
お前は妻子ある男に手を出す女のどこがいいの?
魔性の女が大好きなの?
この女次期大河ドラマ降板したようだが、当然!
この女TVでもう二度と見たくないね。 _____
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|悔|_|〜プーン
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜
| ∪< ∵∵ 3 ∵>
\ ⌒ ノ______
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ \| | |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 制服着てキャミ越しじゃなくて直透けブラしてる学生ってまだいるの? コスプレしてる人ぐらいかなぁ
そもそも制服だと透けない生地になっているからキャミすら透けてないよね なんちゃってJKさんは
透けブラのロマンを理解してくれてる(*´ω`*) でもFC2やAVの制服透けブラが少ないのはなんでなんや >>56
たぶん直ブラっぽいのはいるがいかんせん透けてない
浮いてるのから推定 全く透けないから直ブラでもいいやって子はいるかもしれない
それくらい今の制服って透けないから ちゃんとした制服メーカーのブラウスはかなり改良されてるね
変な中国製の安いやつだとまだ透けるやつもあるかも 透けブラが絶滅危惧種なのはキャミを重ねるなど女性たちの意識の変化もそうだけど透けない、透けにくい素材というメーカーの技術の進歩もあるね。 平らな胸でも、見栄があってブラはしてるんだよな。
前に虐められて剥かれた子が居たけど、本当に何の膨らみもなく乳首だけなのにブラはしてた。 新入社員ガード固いかなーと思ったけどそんなことなかった。
ブラの上にエアリズムみたいなインナー着てニットを着てるからガッツリ。 剥かれた子は居なかったけど襟元から手を入れられてブラ紐を引っ張られてた子は居たな
「○○のブラ〜」って白いブラを晒してくれた同級生には感謝。 ブラというのは男にとっては未知の下着だけに興奮するよな。
初ブラについて…
周囲にまだ誰もいなくてイヤだった、恥ずかしかったという話。逆に周囲はみんなしてるのに自分はまだで焦ったという話。今でもシコれる。
若い頃は酔った勢いでキャバクラでよくこんな質問してたわ。
キャバ嬢からはエロ客として警戒されてた事は間違いない。 中1でブラしてる子は一目置かれてたなぁ
逆に中3で普通のシャツ着てる子はみんなからからかわれてた どうしたら胸大きくなるんだろうな
揉もうが揉まれようが何やっても変わらん
でも豊胸手術だけはやりたくない(こわいの)
なんでなんだよ! こんな透けてていいの?ってレベルのJKいてビックリ
見たのは白青黒 白・黒のJK透けは結構見るね
青はJKでは見た記憶がない はー1週間くらいJCやJKに転生して
透けブラ、ノーブラで登校したいわ(*´ω`*)
でもノーブラで体育は擦れてイテーな(´・ω・`) あー、透けブラ、ノーブラの
JC、JKのイマジナリーフレンドほしいわー >>72
「○○のブラ〜」が異常性欲化すると
0053名無しさん@ピンキー
2025/05/20(火) 21:49:52.85ID:QUxsA8Jo0
>>39
永〇芽〇を毎晩のネタにしてる基地外乙
こうなっちゃうんだよな あ、前透けしてる!青い模様の刺繍まで!
と興奮してから顔見たら50過ぎのおばちゃんだった
このところ他人は胸しか見てないからなー JCJKはまだニットのベスト着てるから
シーズン本格化までまだ時間かかりそうだな
期待してはいけないけど期待してしまう >>90
検索能力すごいな。
この子東京を中心に出現してるけど、秦野だったのか。 地球の歩き方のページの端が青かったのってだいぶ昔だったな 2002年くらいで廃止になったけど、青い本持ってるのは日本人旅行者だって認識されるようになったからやめたんだってね >>82
基地外、シャラップ。
ア〇ミ〇と高〇ち〇子を交互にネタにしてる超ドM君。 // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
彳丿; \,,,,,,,,/ u lヽ
入丿 -◎─◎- ;ヽミ.
| u:.:: (●:.:.●) u:.::| フ〜! フ〜!!
| :∴) 3 (∴.:: |
ノ ヽ、 ,___,. u . ノ、
/ ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ ヽ
OSZAR »